Unsere Stärken
Chlorella Stamm Zellen werden kultiviert
In einem speziellen Gärungsbehälter werden die Chlorella Zellen kultiviert und vollständig entkeimt. Erst nach diesem Herstellungsprozess werden die Einzeler in die speziellen Zuchtbecken ausgesetzt.
Die Outdoor Kultivierung
Ishigaki Insel bietet ideale Vorraussetzungen für die Chlorella Alge: vorteilhaftes Wetter, die helle Sonne und gute Qualität des Wassers. Die Yaeyama Chlorella beginnt nun in den Zuchtbecken im Freien deren Photosynthesetätigkeit und reichert die Einzeller in einen ausgewogenen Verhältniss mit Protein, Vitamine, Mineralien und CGF, Chlorophyll in hohem Grade an.
Aufwendige Ernte
15 Separatoren von Alpha-Laval Company trennen Chlorella von der Kulturlösung. Dieser Prozess der Auswaschung und die Trennung der Chlorella Alge benötigt viel Wasser, gewährleistet jedoch, dass sehr reines und sauberes Chlorella ohne irgendeine Verschmutzung gewonnen wird. Die Fabrik con Yaeyama rüstet die Machinen der Anlage mit rostfreie Rohren aus und führt das sanitäre Management mit sehr streng Kriterien durch.
Besonderer Trocknungsprozess
Yaeyama setzt hohen Wert auf das sanitäre System und der Verwendung eines Innenspraytrockner, der in der Welt sehr selten ist. Hohe verdauungsfördernde und klare farbige Yaeyama Chlorella ist durch diese istinctive bleichende Technologie geboren. Yaeyama lenkt besondere Aufmerksamkeit auf jeden Prozess in der Chlorellapulver Produktion und unternimmt das Möglichste, sicheres und qualitativ hochwertiges Chlorella Pulver zu produzieren.
Hohe Qualitäsansprüche schon bei der Herstellung
Jede Charge von Yaeyama Chlorellapulver wird bei jeder Produktion auf Qualität überprüft. Yaeyama Chlorella entsprechen der Regelung des Nahrungsmittelhygiene-Gesetzes und des Japan-Biokost & Nahrung-Nahrungsmittelverbindung, und unterliegen der noch strengeren Regelung in der Qualität von Yaeyama selbst. Das Pulver wird schonend getrocknet, um jeglichen Schaden durch Hitzeeinwirkung zu verhindern. Das besondere Herstellungsverfahren zur Gewinnung des ultrafeine Pulver wurde 1999 patentiert (Patent No. 2916909). Deren leuchtende satte grüne Farbe ist ein Qualitäsmerkmal, was die hochwertige Qualität von Yaeyama Chlorella wiederspeigelt.Nach der Überprüfung der Qualitätskriterien bei jeder Produktion wird das Pulver unter Vakuum verpackt, den Yaeyama selbst entwickelt hat, um die Änderung der Qualität zu vermeiden. Mit diesem Prozess kann die Änderung der Farbe, des Aromas und des Geschmacks während der Lagerung vermieden werden. Als ältester Hersteller von Chlorella liegt Yaeyama die Qualität derer Produkte sehr am Herzen.
Patentiertes Herstellungsverfahren
Die besondere Chlorella Anbaumethode wurde beim japanischen Patentamt patentiert.
Ishigaki-Jima Factory has developed and established their manufacturing technologies to let their outdoor sunray cultivation system boost up the contents of photosynthetic pigments (= Chlorophyll, Carotenoid etc) in their chlorella products throughout the year.
Ishigaki Yaeyame Chlorella Hersteller entwickelte und etablierte eine besonderes Fertigungsverfahren, um deren Outdoor-Anbau System um den Inhalt der photosynthetischen Pigmente (= Chlorophyll, Carotinoide usw.) in deren Chlorella Produkte während des ganzen Jahres zu verstärken.
Somit werden einzigartige Werte von Chlorophyll und Carotinoide erreicht:
Content of Chlorophyll | 3,800~5,000mg/100g |
Content
of Vitamin A (in the form carotenoids) |
85,000~100,000
IU/100g |
Zertifiziertes Chlorella Pulver
Yaeyama Chlorella erwarben die ISO9001-Zertifizierung nach HACCP im Dezember 2004.
Dies unterstreicht die Hygiene und Qualität Masstäbe und die einzigartige Qualität Chlorella Pulver herzustellen.
Diese Website enthält folgende Informationen über: Herkunft, Herstellung , Nährwerte, Produkte, Site Map. Die ist ein Service Ihrer HANNES' Pharma GmbH